Тонометры, Ингаляторы
Приборы для спорта и фитнеса
8-(812)-716-68-48
Санкт-Петербург
 
 
Условия доставки    >>>
Условия доставки товара

Доставка по Санкт-Петербургу.
Уважаемые Дамы и Господа, доставка заказов осуществляется собственной курьерской службой в день заказа или на следующий день после оформления заказа, то есть, если Вы сделаете заказ в понедельник, то доставка будет произведена в понедельник или во вторник.
Заказы, сделанные в первой половине дня (до 13:00), в 95% случаев доставляются в день заказа.
Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД . При покупке на сумму свыше 2000 рублей доставка по Санкт-Петербургу  в пределах КАД бесплатная.
При покупке на меньшую сумму доставка по Санкт-Петербургу  в пределах КАД - платная и составляет 150 рублей.
Доставка по Санкт-Петербургу за  пределами КАД , при общей стоимости покупки менее чем 4000 рублей составляет 250 рублей (сроки доставки оговариваются отдельно с диспетчером)
При покупке на сумму свыше 4000 рублей доставка по Санкт-Петербургу за  пределами КАД бесплатная  (сроки доставки оговариваются отдельно с диспетчером)
Доставка по Ленинградской области (кроме отдаленных регионов), при общей стоимости покупки менее чем 5000 рублей  составляет 500 рублей (сроки доставки оговариваются отдельно с диспетчером)
При покупке на сумму свыше 6000 рублей доставка по Ленинградской области (кроме отдаленных регионов)  бесплатная (сроки доставки оговариваются отдельно с диспетчером) .
Доставка в отдаленные регионы Ленинградской области (регион Бокситогорск , Пикалево, Лодейное поле , Подпорожье ) , а так-же доставка в города Новгород и Псков , при общей стоимости покупки менее чем 10000 рублей , составляет 2000 рублей (сроки доставки оговариваются отдельно с диспетчером) .
При покупке на сумму свыше 10000 рублей доставка в отдаленные регионы Ленинградской области (регион Бокситогорск , Пикалево, Лодейное поле , Подпорожье ) , а так-же доставка в города Новгород и Псков  составляет 1000 рублей  (сроки доставки оговариваются отдельно с диспетчером) .

Доставка по всей России.
Доставка в регионы России.
Ведущей cлужбой экспресс-доставки:
- cрок доставки составляет от 1 до 10 дней (в зависимости от региона доставки)
- cтоимость доставки определяется для каждого случая отдельно и зависит от веса заказанного товара и расстояния от Санкт-Петербурга .
- доставка товара осуществляется до двери заказчика и вручается под личную подпись.
- весь товар упаковывается в фирменную защищенную упаковку.
- вместе с товаром вручается гарантийный талон, кассовый и товарный чеки.
- все заказы застрахованы.
- доставка в регионы России осуществляется на условиях предоплаты.
Оплата заказов.
При оплате за наличный расчет Покупатель всегда получает кассовый чек, товарный чек и гарантийный талон.
В нашем магазине действуют следующие способы оплаты заказов:

Наличными курьеру. Данный способ оплаты возможен только в том случае если заказ осуществляется по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области .